东南大学举办2016届毕业生春季大型双选会
作者:生沛文, 发布日期:2016-04-01

发布时间: 2016-03-31                   访问次数: 747

    3月26日上午,东南大学2016届毕业生春季大型双选会(九龙湖专场)在九龙湖校区体育馆举行。此次双选会与3月19日的四牌楼专场双选会为东南大学及周边片区高校毕业生提供了大量求职机会,为保障2016届毕业生充分、优质就业搭建了良好的平台。

    本次双选会参会单位134家,四牌楼专场双选会参会单位118家,分别来自北京、上海、天津、江苏、山西、浙江、安徽、山东、河南、四川、湖北、广东、海南、甘肃、四川、河南等16个省、直辖市,行业遍及土木工程建设、建筑设计、电力工程、电子科技、通信、邮政、计算机、电信、互联网信息与技术服务、材料工程、医药服务、道路运输、语言类、金融管理、临床医学、艺术设计等。用人单位中国电子科技集团公司第二十八研究所、中国人民解放军第五七一五工厂、中国船舶重工集团公司第七二三研究所、中建国际投资有限公司、海信集团有限公司、长安马自达汽车有限公司等知名企业,渤海大学、上海理工大学、上海工程技术大学、上海健康医学院、安徽科技学院等高校。

    双选会为毕业生提供了大量宝贵的就业信息资源,是东南大学毕业生实现就业的重要平台。近年来,东南大学能过积极动员并持续扩大宣传,采取多种举措不断提升双选会质量,一方面进一步落实和加强“引进来—走出去”战略。学校多次组织人员通过实地走访、电话访问等形式加强校企互动,积极宣传学校学科特点、办学质量等,来校招聘单位数量不断增加,国防、军工、互联网企业等单位招聘计划稳中提升;另一方面进一步优化和落实“互联网+”工作模式。学校不断开拓和优化就业信息宣传途径,通过“就业信息网”、“微博公众号”、“微信公众平台”、“微信群”、“QQ群”、“校内OA系统”、“校园微门户”等新媒体平台,畅通学校—学院—学生三级信息传达机制,实现就业信息宣传、扩散的立体全方位结合。(生沛文)


东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn