东南大学举行第十二届研究生轻运动会
作者:奚社新, 发布日期:2015-04-22

发布时间: 2015-04-21                   访问次数:

 

 

 

    4月17日下午,由研究生院、党委研究生工作部、体育系联合主办的东南大学第十二届研究生轻运动会在四牌楼校区田径场开幕。东南大学党委副书记刘鸿健出席开幕式并致辞,党委办公室、党委宣传部、研究生院、研工部、保卫处、总务处、校团委、体育系等单位负责同志及部分院系党委副书记、研究生辅导员参加了开幕式。开幕式由研究生院常务副院长兼党委研工部部长金保昇主持。

    刘鸿健副书记在致辞中说,东南大学在群众体育运动方面有着悠久的历史并广受赞誉。学校十分重视体育运动工作,不断改善体育运动条件,营造良好的校园体育运动氛围。他希望全体参赛运动员发扬“人人参与,崇尚合作”的轻运动会特色,享受运动所带来的快乐。

    研究生轻运动会作为专门针对研究生群体的体育盛会自2004年首次举办以来,一直受到广大研究生的欢迎,本届轻运动会共有28个院系的2700名研究生报名参赛。经过一天半的角逐,最终,能源与环境学院、物理系、机械工程学院、土木工程学院、仪器科学与工程学院、信息科学与工程学院、经济管理学院、交通学院获得团体前八名。(奚社新)


东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn