东南大学教师喜获首届卓越联盟高校青年教师教学能力大赛一等奖
作者:法学院, 发布日期:2016-06-15

 

发布时间:2016-06-15    访问次数:399

        日前,首届卓越联盟高校青年教师教学能力大赛决赛在大连理工大学举行。来自东南大学、北京理工大学、大连理工大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、天津大学、同济大学、西北工业大学、重庆大学等9所高校的40位青年教师参加了比赛。

        决赛分人文社科组、工科一组、工科二组、理科组四个组别。东南大学法学院青年教师王禄生副教授在人文社科组中主讲的选题《西方刑事诉讼的基本原则》得到了92.88分的小组最高分,并凭借初赛与决赛人文社科组“双第一”的成绩获得了本届大赛一等奖。

        据悉,该赛事是卓越联盟高校结合2015年“首届卓越联盟教师教学发展中心联席会议(大连)” 精神设立,旨在为联盟高校青年教师搭建交流教学经验、展示教学风采、提升教学水平、促进教学发展的平台,从而推动联盟高校青年教师教学能力的提升,实现联盟高校间资源共享、互利共赢,共同提高本科人才培养质量。大赛分预赛、初赛与决赛三个环节,共有159名青年教师参赛。(法学院)

东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn