东南大学常务副校长王保平看望北京校友
作者:张晓燕, 发布日期:2016-06-06

 

发布时间:2016-06-04    访问次数:1930

        6月3日,114周年校庆前夕,东南大学常务副校长王保平在北京校友会马其祥秘书长和汪嘉义、程俊峰、王玉山等校友的陪同下亲切看望了北京校友会副会长、无线电分会会长、北京清新环境技术股份公司董事长张开元校友。

        王保平常务副校长在参观并认真听取了北京清新环境技术股份公司的情况介绍后,对该公司在张开元校友的带领下,多年来坚持走技术创新的发展道路,公司实力和业绩稳居国内上市环保公司领军地位表示钦佩,并相信在张开元校友定会带领清新公司创造新的辉煌,为我国的生态环境保护事业做出新的更大贡献。

        交谈中,王保平常务副校长还对张开元校友长期以来为支持母校发展和建设所做出的杰出贡献表示了衷心的感谢。张开元校友表示,自己要尽一个学子对母校的赤诚感恩之心,将会继续关心母校、回报母校,愿为母校的发展多做贡献。(张晓燕)

东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn