西藏民族大学校长扎西次仁一行到东南大学访问交流
作者:生沛文, 发布日期:2016-06-06

 

发布时间:2016-06-03    访问次数:1021

        6月2日,西藏民族大学党委副书记、校长扎西次仁一行到东南大学访问交流。东南大学党委书记易红亲切会见了来访客人并主持召开了对口支援工作交流会议。

        会上,易红书记对扎西次仁校长一行到访东南大学表示热烈欢迎,并就东南大学的发展近况和“十三五”规划制定、全面深化改革以及推进高水平大学建设等相关工作作了介绍。扎西次仁校长向东南大学一直以来对口支援西藏民族大学相关工作的开展给予了充分肯定和衷心感谢。双方就《东南大学对口支援西藏民族大学2016年度工作计划(征求意见稿)》进行交流和磋商,围绕支持西藏民族大学学科发展、教师和管理干部队伍建设、科研合作等方面工作的推进展开了深入讨论。

       东南大学党委办公室、党委组织部、校长办公室、研究生院、科研院、人事处、发展规划处、社会科学处、教务处、教师教学发展中心、网络与信息中心、继续教育学院、电子科学与工程学院、信息科学与工程学院、医学院、出版社、附属中大医院、图书馆等有关单位负责人参加了座谈会,并与西藏民族大学对口部门的负责人进行了对接交流。(生沛文)

东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn