东南大学幼儿园举办“向快乐出发”庆“六一”文艺汇演
作者:总务处 张萍 陈育勤, 发布日期:2016-06-02
 
发布时间: 2016-06-01    访问次数: 984

易红书记向小朋友们送上节日礼物

6月1日上午,东南大学幼儿园在四牌楼校区大礼堂举行“向快乐出发”庆“六一”文艺汇演。东南大学党委书记易红、副校长吴刚来到活动现场为孩子们送上了“六一”祝福和节日礼物,校工会、后勤党工委等有关单位负责同志也来到大礼堂与幼儿园的孩子们共庆“六一”国际儿童节。

“东南贝贝”艺术团的小朋友和老师们表演的舞蹈《今日舞起来》拉开了文艺汇演的帷幕。《快乐宝贝》、《夏威夷草裙舞》、《牛仔很忙》、《弟子规》等节目充分展现了东南大学幼儿园孩子们的童真童趣。童话剧《三打白骨精》中孩子们生动活泼的表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。音乐剧《爱上幼儿园》展现了老师与孩子们快乐游戏、共同成长的画面。在整场文艺汇演中,孩子们自信的笑容,快乐的舞步,让所有人都感受到了童年的幸福与美好。(总务处 张萍 陈育勤)

东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn