东南大学学生团队在“创青春”江苏省大学生创业大赛中喜获佳绩
作者:杨文燮 团萱, 发布日期:2016-05-31

 

发布时间:2016-05-30    访问次数:577

        5月26日至28日,由共青团江苏省委、省教育厅、人力资源与社会保障厅、科学技术协会、省学联主办的2016年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛在南京林业大学举行。经评选,东南大学选送的7支学生创业团队表现优异,获得了6项金奖和1项银奖,获金奖总数创造了“创青春”江苏省赛的历史新高。

        作为全省大学生创新创业的最高级别赛事,本次创业大赛以“同创青春、共赢未来”为主题,以发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才为目标,注重引导和激励高校学生将所学知识与经济社会发展紧密结合。经过初赛、复赛和网络评选,共有来自全省94所高校的256件作品进入了决赛。东南大学选送的《胆道内照射支架(博恒医疗器械有限公司)》、《基于光子晶体编码微球的自动化多元检测系统(麦可思医疗有限责任公司)》、《PocketLab口袋实验室》、《蓝维光网科技有限责任公司》、《南京海得逻捷信息科技有限公司》、《“至善西行”公益旅游项目》等6件作品获得了金奖,《海善达信息科技有限公司》获得了银奖。(杨文燮 团萱)

东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn