东南大学与英国埃塞克斯大学签署合作备忘录
作者:袁超, 发布日期:2016-05-20
发布时间: 2016-05-18    访问次数: 1194

       5月13日上午,英国埃塞克斯大学校长Anthony Forster教授一行来东南大学访问。东南大学总会计师丁辉会见了Anthony Forster校长一行,并与Anthony Forster校长签署了两校合作备忘录。

        会上,丁辉总会计师表示,埃塞克斯大学虽然建校时间不长,但发展迅速,极具活力。东南大学希望与埃塞克斯大学开展合作。Anthony Forster校长表示,埃塞克斯大学与东南大学在计算机科学、电子科学与工程等方面都有着很强的科研实力,希望能以这两个专业领域为开端展开合作,同时也希望两校能在人文学科领域开展合作。随后,丁辉总会计师与Anthony Forster校长代表两校签署了合作备忘录。东南大学计算机科学与工程学院、经济管理学院、人文学院的有关负责人也参加了会谈,并与英方来访教授进行了交流。(袁超)

东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn