东南大学入选为复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)
作者:李建梅, 发布日期:2016-05-06

 

发布时间:2016-05-06    访问次数:354


        日前,东南大学社会科学处收到了中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心的荣誉证书与贺信,祝贺东南大学成功入选“复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)”,并在2015年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。

        根据2013-2014年度复印报刊资料学术专题刊转载数据与评审专家组综合评价,在高等院校总排名中,东南大学转载量位列第46名,综合指数位列第43名。在高等院校“哲学”分学科转载排名中,东南大学转载量位列第13名,综合指数位列第13名。东南大学法学院、人文学院和经济管理学院入选高等院校所属机构,法学、哲学、工商管理和应用经济学入选高等院校分学科转载排名,分别列第12、15、24和25位。(李建梅)

东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn