中央空调夏季使用说明
作者: 发布日期:2015-08-17



夏季(选择开关置水泵手动)

开机:

先按“水泵开”按钮,红字指示灯亮。3-5分钟后按小塑料控制面板边上的on/off键,绿色发光二极管指示灯亮,空调正常开启。

关机:

先按小塑料控制面板边上的on/off键,绿色发光二极管指示灯熄灭。3-5分钟后,再按“水泵关”按钮,红字指示灯熄灭。关机完成。

————————

冬季(选择开关置水泵防冻)

开机:

先按小塑料控制面板边上的on/off键,绿色发光二极管指示灯亮,然后“水泵开”按钮,红字指示灯亮。

关机:

先按小塑料控制面板边上的on/off键,绿色发光二极管指示灯熄灭。再按“水泵关”按钮,红字指示灯几分钟后熄灭。关机完成,中央空调转入冬季防冻工作状态。

MEMS实验室

2008-05-20


东南大学微电子机械系统教育部重点实验室 版权所有
地址:南京四牌楼二号南高院(东门)MEMS教育部重点实验室 电话:025-83794642-8840 E-mail:jiangmx@seu.edu.cn